当前位置:首页 > 学工在线 > 资助工作
学工在线
关于做好2018年生源地信用 助学贷款毕业生确认有关工作的通知
发布时间:2018-03-22 11:49:53 作者:  来源:wellbet手机官网登录 浏览次数:0

各系部:

根据省资助学生管理中心的工作安排,要求各高校按期完成2018届毕业生确认工作,请各系通知学生6月前完成此项工作,毕业学生名单附后。

一、认真组织续贷学生填写续贷声明并做好审核工作

各系部要认真组织有续贷意向的贷款学生登录学生在线服务系统填写续贷声明。

系统操作方法:学生登录学生在线服务系统,在“贷款申请”功能中提出续贷申请并填写续贷声明,总结一年来的思想、学习等情况;学生填写完成并提交。对内容不实或不符合要求的续贷声明,将退回学生重新填写后再次审核。

二、组织贷款毕业生完成毕业信息填报工作

各系部要组织、督促和指导毕业班贷款学生(包括所有获得开发银行校园地助学贷款和生源地信用助学贷款的学生)完成毕业信息填报工作,要求学生登录学生在线服务系统填写就业单位相关信息,并更新联系方式。要采取有效措施确保每一名贷款学生在办理离校手续前完成有关信息填报工作,并加强检查审核,提高贷款学生信息完整性和准确率。

系统操作方法:贷款学生登录学生在线服务系统,在“个人信息变更”功能中填写就业信息、更新联系方式后,在“毕业确认申请”功能中提交毕业确认申请。

                     学工处学生资助管理中心

2018年3月22日

毕业学生名单