当前位置:首页 > 学工在线 > 学工动态
学工在线
学院2018年“菁英杯”辩论赛完满结束
发布时间:2018-03-30 10:13:03 作者:院学生会  来源:wellbet手机官网登录 浏览次数:0

学院2018年“菁英杯”辩论赛完满结束

——不畏强敌,勇敢拼搏

2018329日下午14:30,我院“菁英杯”辩论赛决赛在食堂二楼隆重召开。本次决赛正反双方分别是院学生会代表队与热动专业代表队。

1

    本次大赛邀请了院学生会指导老师章海宏老师,院团委指导老师汤启超老师,系学生会指导老师袁海霞老师,宋伟老师,龚雪婷老师担任评审团人员。

   本次决赛以爱情是自私的还是无私的展开了辩论,正方代表以两个人在对彼此付出时都希望得到对方的认可为由先来辩论,来证明爱情是自私的,反方代表引用名人言论,辩解爱情的自私,论述爱情的无私之情,双方通过激烈的辩论,最终以热动代表队取得了本次比赛的总冠军。

3

   本场比赛还加入了观众互动环节,为全场比赛营造了良好的氛围,观众们积极的融入其中,也为本场比赛增添了一分色彩。

    最后,本次大会在15:20取得圆满成功,双方队友发扬了友情第一,比赛第二的原则,学院2018年“菁英杯”辩论赛正式闭幕。

                                                            

                                                      长沙电力职业技术学院学生会